Transamérica optou por trazer de volta a feijoada ao cardápio do final de semana.
Confira detalhes sobre a novidade!
Famosa no cardápio do Transamérica, a feijoada retornou ao restaurante Anturius, um dos três pontos gastronômicos do hotel. Essa delícia preparada pelo chef Danilo Brasil é servida em formato self-service, permitindo que o hóspede opte somente pelos ingredientes que mais goste. As opções são feijão preto, carnes, farinha e acompanhamentos de verduras e legumes.
Outras receitas regionais também estão inclusas no cardápio do Transamérica, como os famosos acarajés, vatapá e caldinho de feijão servidos por uma baiana com trajes típicos.
Além das delícias típicas, o Anturius é especialista também em massas, risotos e carnes grelhadas. Há boa oferta de sobremesas, como quindins, macarons, tortas e bolos, além é claro, do carro-chefe dos doces, o pudim Transamérica.
Os valores eventualmente apresentados referem-se à 18:32 de 25/04/2019 . Os valores são flutuantes e podem sofrer alterações a qualquer momento de acordo com condições de mercado.
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