Ponta do Ganchos Resort terá uma programação especial com grandes nomes da gastronomia brasileira.
Resort catarinense irá promover evento entre os dias 1 a 3 de agosto. Confira os detalhes!
O Ponta dos Ganchos Resort irá promover uma atração pra lá de especial para os amantes da boa gastronomia! Durante os dias 1 a 3 de agosto, o resort terá programação especial para exaltar a participação feminina na gastronomia. A parceria com o portal Viagem & Gastronomia, vai proporcionar uma fusão entre as culinárias típicas de cada chef com o anfitrião e chef da cozinha do Ponta dos Ganchos, José Nero. As receitas serão inspiradas na diversidade da cozinha brasileira, sendo preparadas especialmente a quatro mãos!
Confira em detalhes a programação:
1º noite (01/04)
Chef Danielle Dahoui, do bistrô paulista Ruella, promete explorar o potencial dos ingredientes sazonais.
2º noite (02/04)
Chef Mariana Fonseca, um dos principais nomes da cozinha grega no Brasil.
3º noite (03/04)
Chef Morena Leite, que acaba de comemorar 21 anos do Grupo Capim Santo e é uma das principais referências da cozinha brasileira.
A programação também contará com uma aula de whisky com conceitos sobre a bebida e ideias de drinques para acompanhar e harmonizar diferentes pratos. Em paralelo, a bordo de um Shaefer 830, os hóspedes poderão navegar no mar da Costa Esmeralda degustando ostras e champanhe.
Os valores eventualmente apresentados referem-se à 17:08 de 16/07/2019 . Os valores são flutuantes e podem sofrer alterações a qualquer momento de acordo com condições de mercado.
Quer receber ofertas exclusivas no seu e-mail? Cadastre-se:
Deixar Um Comentário