Resort baiano acabou de lançar um novo cardápio em seu regime all inclusive.
Confira as novidades gastronômicas do La Torre Resort!
O La Torre Resort acabou de renovar o cardápio do restaurante Terra Mia, que funciona em regime all inclusive dentro do resort. O novo menu preparado pelo chef gaúcho, Rodrigo Guterres, irá oferecer novas opções de entrada, prato principal e sobremesas. Confira em detalhes o novo cardápio:
Entradas
- Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas.
- Gravlax de salmão na cura de beterraba com sour cream.
- Mini folhas em redução de balsâmico com crocante de Parma.
Pratos principais
- Tornedor de filet mignon ao molho Poivre com nhoque de batata asterix na manteiga e sálvia.
- Badejo ao molho bisque com arroz negro de frutos do mar e Bottarga.
- Codorna recheada ao molho de laranja com cuscuz marroquino de legumes e frutas secas.
Sobremesa
- Brownie de chocolate com amêndoas e bacon acompanhado de creme de Jack Daniel’s.
Gino Gastronomia
O Gino Gastronomia também é uma aposta gastronômica do grupo La Torre. Localizado na Praia do Mutá, em Porto Seguro, o restaurante também trás novidades, como a lagosta servida ao Risotto italiano. A carta de vinhos italianos selecionados também proporciona experiências incríveis ao paladar quando harmonizadas com os pratos.
Os valores eventualmente apresentados referem-se à 12:03 de 12/07/2019 . Os valores são flutuantes e podem sofrer alterações a qualquer momento de acordo com condições de mercado.
Quer receber ofertas exclusivas no seu e-mail? Cadastre-se:
Deixar Um Comentário