reserve Reserve hoje suas férias
1 Quarto, 2 Adultos

Transamérica optou por trazer de volta a feijoada ao cardápio do final de semana.

Confira detalhes sobre a novidade!

Famosa no cardápio do Transamérica, a feijoada retornou ao restaurante Anturius, um dos três pontos gastronômicos do hotel. Essa delícia preparada pelo chef Danilo Brasil é servida em formato self-service, permitindo que o hóspede opte somente pelos ingredientes que mais goste. As opções são feijão preto, carnes, farinha e acompanhamentos de verduras e legumes.

Outras receitas regionais também estão inclusas no cardápio do Transamérica, como os famosos acarajés, vatapá e caldinho de feijão servidos por uma baiana com trajes típicos.

Além das delícias típicas, o Anturius é especialista também em massas, risotos e carnes grelhadas. Há boa oferta de sobremesas, como quindins, macarons, tortas e bolos, além é claro, do carro-chefe dos doces, o pudim Transamérica.

foto Viajar Resorts

Os valores eventualmente apresentados referem-se à 18:32 de 25/04/2019 . Os valores são flutuantes e podem sofrer alterações a qualquer momento de acordo com condições de mercado.

Deixar Um Comentário

Search
Generic filters
Filtrar por tipo de conteúdo
Posts
Páginas
Temporadas
Regimes Alimentares
Grupo dos Resorts
FAQ Resorts
Filtrar por Categoria de Posts
Selecionar todos
Blog
Destinos & Viagens
Dicas de Viagens
Ecoturismo
Eventos
Exibição Mapa
Guia de Resorts
Hotelaria
Lançamentos
Notícias & Novidades
Pacotes
Promoções
Resorts Internacionais
Resorts Nacionais
Resorts Nordeste
Resorts para aventura
Resorts para Casal
Resorts para Família
Resorts para Lua de Mel
Temporadas

Quer receber ofertas exclusivas no seu e-mail? Cadastre-se: