O gelato é servido aos hóspedes em um carrinho que circula pelo resort
Confira mais detalhes sobre essa deliciosa novidade!
Foto: divulgação La Torre Resort
O La Torre Resort de Porto Seguro apostou em uma novidade pra lá de deliciosa! Famoso por investir nos laboratórios de produções próprias, como as massas recheadas frescas, confeitaria e padaria, o resort investiu agora em um laboratório de gelato artesanal italiano.
Diferente do sorvete, o gelato produzido pelo resort é um produto natural, isento de corantes artificiais, conservantes e aromatizantes. Queridinho do público fitness, o gelato artesanal possui também volume de gordura bem menor e oferece diversos sabores de frutas.
“Seguindo nosso conceito gastronômico de alma e sabor Italiano que é o mais apreciado pelo público brasileiro, o Projeto Gelato foi pensado para garantir qualidade e satisfação”, explicam o diretor geral do La Torre Resort, Luigi Rotunno e a diretora operacional Leila Dipp.
O gelato é servido todas as tardes (por volta das 15h), em um carrinho personalizado pela equipe do La Torre. O consumo é ilimitado e faz parte do sistema all inclusive do resort. O cardápio de sabores conta com: cupuaçu, graviola, cajá, manga, abacate, limão-taiti, morango, melancia, kiwi e outras frutas tropicais.
Os valores eventualmente apresentados referem-se à 11:42 de 12/04/2019 . Os valores são flutuantes e podem sofrer alterações a qualquer momento de acordo com condições de mercado.
Quer receber ofertas exclusivas no seu e-mail? Cadastre-se:
Deixar Um Comentário